Смотрите-ка

Смотрите-ка
Как удачно сегодня всё вышло
Утром глотку согрела
Настойка из зелени кедра
Ветерок с Енисея
Раздул предрассветный туман
На пустынной дороге
Мне чья-то газель улыбнулась
И промерзшая двойка
Меня к тихим мечтам унесла
Пусть морозы за сорок
Мечтаю о призрачном лете
О нелёгких походах
Купаниях в горной реке
О кострах и песке
В нашей маленькой скромной палатке
О горячих губах
И о песнях в ночной тишине


Рецензии