Танцы в минус 30 на улице

Открывай со мной новые грани,
Танцуй со мной, пока я пою,
Не будь занудой, не будь упрямым,
Минус тридцать -  все что люблю!

А под ногами скрипучий снег,
Только ты почему убегаешь?
На снегу я вижу твой след,
Ну танцуй же давай без правил!

Неужели замерзли пятки?
Или нос замерз, покраснел?
Да, мороз не играет в прятки!
А щекочет, где не хотел...


Рецензии