Единство судеб - цель!

Пожалуй хватит шебаршиться всуе,
Провозглашая что-то невпопад!
Народ давно уж понял – при буржуе
Идеи нет, в стране – один разлад.

Единство судеб - цель! Согласны с нею
И ты, и я, а с нами – все вокруг.
Свернуть и горы можно за идею –
Сначала, скажем, выйти из лачуг!


Рецензии