Сон наяву, сон во сне

Все события, все, что было и будет
Все, что мы видим, все что мы слышим
Все что есть, все чего не было, все чего не будет
И все, что будет, и все, что уже было
И все это, как сон, как мираж
Как будто бы сон, как будто бы реальность
Сон наяву, сон во сне


Рецензии