Мне не терпится взять увольнительную

    
Рядовой обращается к командиру:
– Товарищ командир, прошу увольнительную. У меня уважительная причина, дочь должна родиться.
– А когда она у тебя родится?
– Через девять месяцев, как полагается, если дадите увольнительную!


Рецензии