Сбросить груз ненужных мыслей

Проявлять свою любовь к миру
Гармония в душе
Наполнять свое сердце любовью
Освободиться от страхов, сомнений
Стать свободным от любых ограничений
Избегать негативных мыслей и эмоций
Избавляться от старых привычек и шаблонов
Воплотить в жизнь свои мечты
Быть в единстве с собой и миром
Быть спокойным и уравновешенным
Уметь слушать и слышать
Сбросить груз ненужных мыслей
Осознать свою божественную природу


Рецензии