Красота даётся людям

Красота даётся людям.
Чтобы мы могли любить.
Красоту мы не осудим.
Как без красоты нам жить.

Красота - весны творенье.
Красота - луны восход.
Красота - богоявленье.
Красота - наш луноход.

Без неё, мы слепы, глухи.
Разрушаем  города.
Красота - творец науки.
Нам нужна она всегда.

Кто беречь её не станет.
Кто разрушит красоту.
Против них народ восстанет.
Превратит их в пустоту.

Берегите  её  сердцем.
Поливайте  добротой.
Говорите, как с младенцем.
И она ответит теплотой.

23. 01. 2023 г.


Рецензии