у круглого лица под местным наркозом нет будущего

оказывается
что у круглого лица
.......................под местным
....................................наркозом
будущего
................нет
......................вообще
а ты
........так
...............расстроилась
и долго плакала
...........................в огромной
......................................уборной
.................общепитовского
...........................................собрания
пока лауреат
.....................не лопнул
......................................от смеха
и доконали
...................печёночные
.......................................колики
любители выпить прилипают к бутылке безобразными мухами
потом расползаются по клейкому стеклу кляксами
у нерадивого хозяина на подоконнике на проезжей части пугая автомобили бодро выстукивая огроменными ворсистыми лапами в наколку и крапинку сидят эти люди по двое по трое в скверике мусолят лапками запотевшие рюмочки и жужжат себе что-то не вполне приличное а им такое же неприличное отвечает радио и телевидение и сидят на коленках у них по две по три девочки затягиваются обманчивыми папиросками одёргивая коротенькие юбочки и мухи чёрные переливчатые прилипчивые и безобразные своими лапами вульгарно ползают заражая весь мир окружающий вирусом наживы и зависти пропивая происходящие от навоза денежки
я придумал для этих существ огромную мухобойку
и как думаете не в подвале ли прячу её я ?
не угадали она в более укромном местечке зарыта
а где и  когда пригодится давайте не будем заглядывать в будущее рассказывая страшные сказки на ночь поседевшем от радости детям ..
----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение " 2004


Рецензии