снова дичь

Меня били в подвалах лубянки
В кремле зажимали в тисках
Травили фальшивой овсянкой
Свои предавали в горах
Бухаю живой и здоровый
Дают между нами е.бу
Враги примеряют оковы
Предатели дрыхнут  в гробу
Устал я от солнца от жизни
Снятся советские сны
Будто стою в коммунизме
Братве посвящаю тосты
Сталин слева  возится с трубкой
Справа Ленин Владимир Ильич
Пионеры салютуют с улыбкой
Жаркое несут снова дичь


Рецензии