И как только я это пойму, мне откроются двери

Мне не хватает сил, чтобы выйти из круга
Измерений, которые меня окружают
Где я теряю себя, становясь частью
Отделенной от мира и собственного я
Это не тюрьма, но и не свобода
Это - путь, который я не могу пройти
Но который мне нужен, как воздух
И как только я это пойму, мне откроются двери


Рецензии