осталось немного тумана в голове

стерео стихи -

осталось...........................у меня просто
.......немного.................................не хватает
..........тумана.............................рук
...............в голове.................чтобы
слепые......................................нарисовать
.....и беспокойные...................................картину
.................гуманоиды....................великого
собираются.............................будущего
на свой.....................................и заткнуть
......ежедневный..............................фонтан
...............совет....................удачи
.............................от хлынувшей
...................во все щели
...............воды
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение " 2004


Рецензии