Моей изумительной людмиле

ОПЯТЬ И СНОВА СИЯЕТ ТВОЙ ОБРАЗ БЛАГОРОДНЫЙ МОЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА В ОРЕОЛЕ ТВОЕЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВЫ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ НАШЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПРОСЛАВЛЕНЬЯ!!!


Рецензии