Как жалко тех, кто сгинул зря!

4 янв
Как жалко тех, кто сгинул зря!
А кто-то зря живёт.
Он деньги тырит втихаря,
в три горла ест и пьёт.

Бабло хватает, словно спрут,
плюёт на жизнь солдат.
В толпе отвратнейших иуд
он самый мерзкий гад.


Рецензии