О самомнении!

Иной сегодня, как икона !
Не налюбуется собой !
Хотя весь сам,  как на ладони !
И образ тот совсем пустой !

Но видит он себя Миссией !
Готовый влезть на пьедестал !
И управлять готов Россией !
Уверен в свой потенциал !

На деле только все банально !
Муму он даже не читал !
А потому ему годится !
Песочный только пьедестал !!!...


Рецензии