Учиться слышать голос сердца

Проявить любовь к себе и окружающим
Наполнять свою жизнь радостью и счастьем
Жить в радости и счастье каждый день
Пробуждать в себе творческие способности
Стать хозяином своего будущего
Учиться слышать голос сердца
Искать свой путь
Освободиться от обид и негатива
Перестать сравнивать себя с кем-то и оценивать
Стать свободным от страха, зависти, осуждения
Научиться любить и принимать себя
Понять, что жизнь дана нам для счастья
Учиться доверять своей интуиции
Преодолеть свои страхи и сомнения
Ощутить в жизни Божье присутствие
Принимать все, что дано нам Богом


Рецензии