Смерть на первой полосе...

Вновь всё сердце на кусочки,
И душа спустилась в ад,
Бьёт опять нацист прям в точку,
Заряжая свой снаряд.

Опустился с неба траур,
Шёлком чёрным вновь накрыл,
Площадь красных комиссаров,
В один миг разворотил.

Погибают наши люди,
Дорогие земляки,
Что ж ты делаешь ублюдок,
Мирных всё ж тебе с руки.

Ну когда же святый Боже,
Прекратится весь кошмар,
Все бандеровские рожи,
Сгинут в адовый пожар.

Будьте прокляты вы мрази,,
Ваши семьи и дома,
Не отмыться вам от грязи,
И от крови никогда.

И от всей души и сердца,
Пожелаю вам скоты,
Чтоб вы сдохли страшной смертью,
Без креста и без плиты.

Чтоб собаки разрывали,
На куски вам телеса,
Чтоб вы мучились орали,
И стонали в небеса.

Но вас там не будут слушать,
Вам шайтанам только в ад,
Не спасти вам свои души,
Не вернуть всю жизнь назад.

Вновь всё сердце по кусочкам,
И душа на волоске,
Мой Донецк опять на строчках,
Смерть на первой полосе...
19.09.2022.


Рецензии