Расскажи мне о том январе

"Расскажи мне о нашей зиме", -
ты однажды меня попросил, -
Расскажи о седом январе.
И как снег над землей ворожил.

Помнишь, вечер в сверканьи снегов,
На катке в парке музыка, смех.
Это всё не уходит из снов...
Но лишь взгляд устремляю я вверх,

Вижу блеск восхитительных звезд
В синем небе того января.
Был вопрос удивительно прост.
Ты ответила, чувств не тая".

"Расскажи мне о нашей зиме", -
ты однажды меня попросил.
"Там любовь была, в том январе,
Белый снег над землей ворожил..."


Рецензии