Идущий в бесконечность

Я один из множества людей
Идущий в бесконечность
Что будет потом я не знаю
Я уверен в том, что моя жизнь
Часть бесконечной жизни
А то, что мы называем временем
Лишь временная форма существования вечной бесконечности
Мы - части ее, мы тоже - вечность, мы тоже - бесконечность
Все остальное - лишь временные формы существования


Рецензии