Рождественская детораль

Здравствуй, Младенец,
Сын Маменьки Божьей,
Скажи нам Иисус
На кого Ты похожий?
Ты самый красивый
И самый прекрасный,
Ты не был игривым,
Но Ты первоклассный!
В пещере с скотинкой
Ты, Боже, родился,
Чтоб этой картинкой
Весь мир изменился.
И тысячи деток
От зла пострадали.
И тысячи “веток”
В могилах лежали.
И плакали мамы,
Скорбели, рыдали…
И слезы, как храмы
Их души спасали.
Пришел наш Спаситель,
Спасти наших деток,
И Он есть Хранитель
Обломанных “веток”.
Пусть больше не будет,
Детишек в могилах.
Пусть радость пребудет
О детках нам милых.
Своей смертью личной
Христос всех спасает,
Он к жизни отличной
Детей призывает.


Рецензии