Не ищите смысла...

Не ищите смысла на планете,
Он давно потерян навсегда,
Мы здесь просто овцы,а не дети,
И идём неведомо куда.

Заблудились мы не зная брода,
И погрязли в мутной той воде,
Вроде все живём под небосводом,
Но в чужой по видимо среде.

То нам Бог чего-то всем обязан,
Должен наши судьбы направлять,
Забываем мы одну лишь фразу,
Мы должны всем этим управлять.

Ничего и никому не должен,
Только наблюдает над землёй,
Надоели наши ему рожи,
И вражда земная меж собой.

Не ищите смысла в этой жизни,
Что нам приготовила судьба,
Все её ужасные капризы,
Всем как непомерная тяжба.

Перестали быть людьми однажды,
Когда Каин Авеля сгубил,
И родные крови стали вражьи,
Брат родного брата погубил.

Сотни лет идёт вражда земная,
Люди ну так что же нам делить,
Ад сплошной мы сделали из рая,
И теперь приходиться в нём жить.

А кого судить да все с виною,
Все мы перед Господом в грехе,
Глянь,ведь там не крылья за спиною,
И от человека лишь макет.

Нет души она давно в полёте,
Всё кружит над телом без конца,
Так вот и живём мы все как вроде,
Рожа есть да не видать лица.

Не узнать нам рай земной чудесный,
Нет заслуг пред Богом у людей,
Ну давай спускайся с дикой вестью,
Истреби ты всех земных чертей...
20.09.2022.


Рецензии