Всё кажется потеряны на век..

Всё кажется потеряны на век..
Мы в очертаньях заблудились..
Что сделать.. судьбы так сложились..
Не властен.. в праве человек..
Коль души небесами не открылись.

И что любовь нас не нашла..
Оставив нас всех незнакомых..
Потерянных... вдали от дома..
Где счастье.. бьёт из родника..
И в чувства нас поит любовью..

Мираж лишь призрачная цель..
Оазис красоты прекрасной..
И неги сотканой напрасно
Виденье ~ и не нам постель...
Блаженного познанья счастья..

О горе.. Не испить воды..
В засушлевой бредя пустыне..
Под солнцем пламенным, что ныне.
Жгет... и все тщеты уж пусты..
И время ~ сил теряет крылья..


Рецензии