Славной любимой изящной лилле

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!ТЫ МЕНЯ ОЗАРИЛА И ПЛЕНИЛА ПОКОРИЛА И ЗАВОЕВАЛА ТВОЕЙ СЛАВНОЙ КРАСОТОЙ И НЕЖНЫМ БЛЕСКОМ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ СЛАВЫ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СОЛНЕЧНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО ЛУННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии