В пламени огня

Мы горим, пока кем-то согреты, мы горим, пока кем-то любимы.
И живём, когда кем-то воспеты, их молитвами в жизни хранимы.

Обниму тебя крепко любимый, нет тебя мне на свете дороже.
Путь далёкий меж нами, незримый, но Ты рядом, мурашки по коже.

Так люблю тебя, сердце клокочет, а душа словно в клетке так бьётся.
Так из тела вырваться хочет, как дитя, то плачет, а порою смеётся.

Я тобою, как солнцем согрета, Ты живёшь в моем сердце, любимый.
Я от жизни давно жду дуплета, чтобы сделать удар сокрушимый.

Чтобы сердце дуэтом в нас билось, и хотелось тебя мне обнять.
Чтобы счастье только нам снилось, и хотелось тебя вдохновлять.


Рецензии