пусть будет тихою река

пусть будет тихою река.
и этот вечер будет тихий.
и лишь касание пера.
нарушит тишь строкою
длинной.
молчанье трав прервёт
неслышно.
касаньем легкий ветерок.
и зазвенит в ответ так
робко .
росы звенящий голосок.
и очень трепетно, и нежно
хрустальный звон
впитает тишь,
реки журчание глубокой.
и синевы небесной высь.


Рецензии