Что за жизнь...

Что ж за жизнь это такая,
Сколько можно всё терпеть,
Ну за чем те врата рая,
Если здесь в аду гореть.

На щеках следы пощёчин,
Красных линий тех не счесть,
Смерть несут нам днём и ночью,
Не боясь про слово месть.

Безнаказанно стреляют,
По кварталам площадям,
А мы дальше продолжаем,
С милосердием к ****ям.

Лечим кормим этих мразей,
Со словами мы не те,
Нет нельзя к такой заразе,
Относится как к себе.

Это враг он беспощаден,
Он коварен и труслив,
А мы всё как брата гладим,
Видно всё без перспектив.

Может всё же уже хватит,
Свои щёки подставлять,
Ведь скоты это, не братья,
Даже если одна мать.

Смерть за смерть душа за душу,
Этой платой им платить,
Мы нацизм так не задушим,
Продолжая их любить.

Глаз за глаз не по-другому,
Их судом же и судить,
Всё зерно что там с половой,
Надо всё его сгноить.

Что ж за жизнь это такая,
Сколько можно всё терпеть,
Ну зачем те врата рая,
Если здесь в аду гореть...
20.09.2022.


Рецензии