просто надо не бояться, а идти вперед

просто надо не бояться, а идти вперед
просто не стоит оглядываться назад
а то можешь застрять на одном месте
как будто в болоте, или упасть в пропасть
тогда не будет смысла просыпаться
вставать с утра, идти на работу
жить просто не захочется, станешь овощем
хотя, лучше не думать об этом, да и не стоит
ведь если думать об этом постоянно, то можно сойти с ума
не стоит думать о плохом, ты ведь не знаешь, что будет завтра
может, завтра тебе повезет, может, ты найдешь свою судьбу


Рецензии