Наберись терпенья и сил...

А ты вспомни когда уходил,
Кто-то в след тебе может быть крикнул,
Кто-то руку прижал и спросил,
Посмотрел на тебя нежным ликом.

Да признайся себе наконец,
Ну никто тебя так не окликнул,
Это был тот прощальный венец,
С томным взглядом с удержанным криком.

Да видать был исчерпан ресурс,
Тот лимит что давала природа,
И теперь у тебя новый курс,
И другая на сердце погода.

Всё теперь уже новая жизнь,
И ты снова на крыльях свободы,
Вновь кричат с облаков ну держись,
Свою руку дают небосводы.

Ну возьми и покрепче прижми,
Чтоб в полёте своём не сорваться,
Если страшно назад не смотри,
Всё что нужно должно оторваться.

Отпусти как не есть тяжело,
Этот груз он мешает на взлёте,
Всё ж не знаешь что ждёт за углом,
Сил ли хватит тебе на подлёте.

В остальном ты поверь небесам,
Всё что нужно тебе уже рядом,
Чтобы вновь возводить божий храм,
На пороге Эдемского сада.

А ты вспомни когда уходил,
Так никто тебе в след не окликнул,
Наберись ты терпенья и сил,
И ты встретишься с ангельским ликом ..
20.09.2022.


Рецензии