смотреться в зерцало чёрное - один

смотреться в зерцало чёрное - один
21:01
Публикация номер 9573

встать перед бездной - посмотреть - не ты ли
из темноты был вылит, словно бронзовый сосуд;
когда последние мечты - меч ты - не стыли
сто лиц листов ли, или в стол - гром, звон, мудрости, - совы сон - суд -
дуст, пыль лепила лепет телепать, и имена простые
трость ты на меня сплетать слетал - власть
свела с тел стать - спьянА - он нем, а на мосты въезд
был разведён - смотри - весна и солнца, и тепла всласть
увидеть - дети в удивление с лица в снах - и экстрим
в мире - снег с цели и не видел - коня взамен меня -
как будто отраженья - царапины слегка на чёрном - это грим -
и зеркало - глаза, разрез около угла губ, чтоб взгляд не изменял.

      16 декабря 2021 года примерно 21:16

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121608002


Рецензии