и город каменный был вырезан из гранита и назван п

и город каменный был вырезан из гранита и назван петербургом
18:14
Публикация номер - 9572

тогда в болотах снега и гранита граница была определена на шведов и
других немцев - если бы были сели в равнинах прибалтики к требованиям
снега - так нет - не гениев, а гнева вена в гиенне огненной на него - так дёшев в воде и
твёрд на танго беря с знамени - его длина на льдах - верба - льная яма;
либерал на выдох - до него серебря огня древо - спички в душе он одел и
на ребре - ход денег без дня во - чипсы для льда свеча - вены грея и влиянья
следы стрел - на груди моей у сердца - перформенс не морфей фей рома третьего
в москве смотрел - смокве век ртом в соме - места не дальние - но так на деле
не выглядело в ньянме - для меня извинения не из вина земля одела снегами греть его -
огонь ногой его - ничего горячее снегов не внесёт в сердце данте - так, надели
на правую ступню - ню - на левую - врут - друг в круге - вуаля для смерти год -
так долго клады не лежат - жаль, жало окружало крутые нравы делажа - в нью-дели
сидели а и бэ - на нефтяной трубе - берут фонтаны санта-фе на небе дерево
вырастет из семени смены на старте - я ушёл в шёлк к швецам чему ведро не сделал.

     16 декабря 2021 года примерно 18:40

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121606710


Рецензии