Главное звено...

Что же будет с родиной и с нами,
Да прорвёмся на всё не впервой,
Ведь уже давно над городами,
Эхом от сирен тревожных вой.

И давно уже на колокольнях,
Не стихает праведный их звон,
Хватит всё ж терпеть уже довольно,
Реверансы делать и поклон.

Хватит унижений лицемеров,
С ними нужно так как и они,
Этих сук их мерой надо мерить,
Затушив на маршах их огни.

Вы войну хотели так держите,
Кончились игрушки в СВО,
А теперь паскудники бегите,
Будет всё для вас кошмарным сном.

Будет всё по-взрослому поверьте,
Ты пощады больше не проси,
Гневом страшным наполняет сердце,
Земли нашей матушки Руси.

И поднят над вами меч булатный,
Тот что был опущен сотни лет,
К вам вернётся всё и в многократно,
То что недодал родной мой дед.

А теперь пред нами та задача,
Задушить горгону навсегда,
От нацизма стонет громко плачут,
Русские селенья города.

Что же будет с родиной и с нами,
Будет всё как Богом решено,
Наша мать Россиюшка веками,
Главное в цепи святой звено...
21.09.2022.


Рецензии