козёл-дезертир - муж дерезы

козёл-дезертир - муж дерезы
08:05
Публикация номер 9571

домой вернулся еще задолго до победы,
коза ему капустки отварила в чане;
зачем они живут на свете?
одна молочница и знает, да мясник.
и покупатель, считающий монетки втихаря.

          16 декабря 2021 года примерно 08:08

Примечание: расходы на содержание мелкого рогатого скота далеко навсегда оправданы и не окупаются

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121601763


Рецензии