Нежная эротика. Твоя Королева

Нежная эротика. Твоя Королева

Бокал наполнен сладким ядом,
И лишь одна клубничка на двоих..
У губ её вкус горького шоколада,
Гипюр и кружево – «коронный» штрих.

Твоя Королева красива, как орхидея,
Пурпурной лентой связала твои запястья,
Ты от желания ещё быстрей хмелея
Мечтаешь оказаться в полной власти.

Горят у изголовья восковые свечи,
И облако её сверкающих волос
Каскадом золотистым укрывает твои плечи,
Оставив аромат распустившихся роз..

На твоей коже следы от помады,
Луна играет в её длинных волосах,
Во взгляде женщины небесная прохлада,
Но, ты пылаешь в этих ласковых руках..


(Отрывок.)


Рецензии