тихий ранней утренний рассвет

заря-заря
тихий
ранней
утренний рассвет
ты лучше всех
лучше всех

сквозь времена
молча
глядишь ты
на меня

любовь моя
одна
ты у меня
дышу
живу тобой
чем дольше
люблю тебя
тем больше твой


Рецензии