Зелёное настроение

 
Идут эмоции ко дну,
Зимы ещё сто лет…
А я уже хочу весну,
Чтобы зелёный цвет

Пришёл, как было суждено,
Растаял снег, как дым,
И чёрно-белое кино
Вдруг сделалось цветным…

Вот грезит чем моя душа,
Пока трещит зима…
Надену я зелёный шарф,
И за весной - сама!


Рецензии