Опо классике

Давай пойдём с тобой по классике,
 Напишем что Москва не сразу строилась
 Сотрём обиды наши ластиком,
 По верху нарисуем молодость.
 Давай устроим революцию,
 Перевернем весь политический бомонд
 И вопреки сто летней Конституции
 Гимн пропоем мы задом наперёд.
Или давай как старые соседи,
 Ходить начнём друг к другу на чаи,
 И каждый день в очередной беседе
Стараться хвастаться, Как счастлив я и ты.
Давай хоть что нибудь пожалуйста Устроим.
 Только чтоб ни кому при этом не мешать,
Мне засыпать не хочется порою
 Только чтоб дольше за тобою наблюдать.
Я знаю счастье любит тишины охапку,
 Но вот о счастии молчать...
 Пойдем гулять по лужам и без тапок
 Ведь надо же с чего-то начинать.


Рецензии