Одержим тобой

Я чувствую касанье твоих губ, Ты даже мысленно меня заводишь.
Ты нежен до безумства, но не груб, в чарующий Ты мир меня уводишь.

Для нас с тобой давно уж расстоянья нет, твои Я губы, руки чувствую сквозь брешь пространства.
Не знающий мне скажет это бред,
для непосвящённых из ряда дилетанства.

Ты мною одержим как никогда, твои Я губы ощущаю на своих,
И хочется сквозь даль кричать мне:"Да!", горячих губ желаю Я твоих.

Твои Я руки чувствую на теле, от нежности твоей по коже дрожь.
Хоть Ты не рядом, чувства на пределе, себя мне контролировать невмочь.

Целуешь каждый пальчик обжигая, своим дыханием, как лёгкий ветерок.
Ещё мгновение и нам с тобой до рая, на волнах, как у моря и толчок.

Купаешь руки в золотистых прядях, накручивая пальцы в завитки,
И тонешь в волнах будто бы в каскадах, фантазии рисуя, жизни вопреки.

И музыку слагаешь в ритме сердца, дуэтом чтоб звучали сквозь года.
Никем чтоб не открылась моя дверца, где поселилась там твоя душа.


Рецензии