Любовь, я тебе доверяю...

Любовь, я тебе доверяю:
Ты хочешь мне лишь добра.
И снова я выбираю
доверье и свет с утра.

Спит город, раскрашен в сказку
снежком уже третий день
И сердце вдыхает ласку,
безмолвья густую сень.

23.1.23


Рецензии