Катрен 1691

            Счастье исключает старость.
            Кто  сохраняет способность видеть
            прекрасное, тот не стареет.
                Франц Кафка

Франц Кафка говорил, что счастье исключает старость.
Кто сохранит способность видеть за зимой весну
И каждый божий день любить красавицу-жену,
Тот не стареет…, чем врагов своих приводит в ярость.

                23.01.2023.


Рецензии