Все парни бежали в страхе

В посёлке ходила молва за молвой,
Что парень - совсем не парень.
Смеялись над ним, что беда с головой.
"Монах" обзовут, "боярин".
Девчонки старались его закадрить.
Отталкивал их он грубо.
А маме не смел свою душу открыть,
Что нет среди них, что люба!
Однажды он встретил девчонку одну.
Все парни бежали в страхе.
А он создал ей из нарциссов весну,
И страстно погладил ляхи.
Смотрел на неё, как комету в ночи,
И пел ей любви триоли.
И речи души были к ней горячи.
Уже на губах мозоли.
Её силуэт рисовал на песке.
С ней плавал в реке холодной.
А утром понёс её в дом на легке,
Ведомый звездой путеводной.
И матушке громко сказал: "Я женюсь!
Нашёл я родную душу!"
И радость сменила печальную грусть.
Тепло отогнало стужу.
Однажды он встретил девчонку одну.
Все парни бежали в страхе.
А он полюбил 150 килограмм,
И складки её и ляхи!
В посёлке же ходит молва за молвой.
Судачат: "Приворожила!"
Они же живут своей дружной семьёй.
Любовь им себя подарила!


Рецензии
Мужчина русский кости не грызёт,
Ему худая дева не приснится,
Ведь без поллитра он не разберет,
Где тощий бюст её, а где её ресница...

А ваша - та совсем наоборот -
В 150 приятная для взгляда...
Что у неё в душе - никто не разберёт,
Но счастлив будет тот, кто будет рядом!

Владимир Орныш-Полонский   20.08.2023 00:24     Заявить о нарушении
Да кто ж поймёт русского мужика!
Живут ребята 18 лет уже.
Дай им Бог и внуков и правнуков увидеть!

Анка Горохова   16.02.2024 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.