Ещё раз про Надежду

Что жизнь моя? Она - скольжение по льду!
Вот так на лезвии одном скользя по краю
Я равновесием своим легко играю
Прекрасно зная что сорвусь и пропаду!

Не я, не я себе придумал этот лёд!
Не мною создан мой конёк! Не мной заточен!
И как бы не был я в своём искусстве прочен
Я убеждён: однажды он меня убьёт!

Я созерцаю восхитительный прокат!
Ты на одном коньке являешь жизни чудо!
Но обещать тебе награды я не буду!
На волоске вся жизнь твоя! Не до наград!

Невероятные прокаты вновь и вновь!
В них выражаются и Вера и Любовь!


Рецензии