Логос

         "В начале было слово,
         И слово было у Бога,
         И слово было Бог"( Евангелие от Иоанна.)

Слово-создатель, творец,
Слово- мысли венец,
Слово- птицы полет,
Слово- солнца восход.

Слово- убийца мечты,
Слово- черные дни,
Слово, как ложь, мертво,
Злобой полно оно.

Пусть слово в устах людей
Звенит, как весенний ручей,
Пусть к счастью оно зовёт,
И пусть никогда не умрет!


Рецензии