Зачем мне тот, кого не замечаю...

22.01.23
04.01

Он попросил - я не заметил..
Вновь повторил - и я сьязвил
Он закричал - я  не приветил
и ничего не сотворил.

Зачем мне тот, кого не вижу
с тех самых неизвестных пор..
И, к стати, я ещё не слышу..
Недопустимым перебор!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии