Вышний Волочёк 22 января 2023г

Подсушило зА ночь трассу,
Минус два - уже мороз.
Время петь в пути романсы,
И подсчитывать финансы:
Сколь к утру деньжат привёз.

Вычитаем на расходы:
Масло, курево, бензин.
Есть приличные доходы,
Хоть и денег у народа
После праздников "алтын"*

А вчера Ильич скончался,
Тот, что Ленин, кто забыл.
Вождь народов нЕ был старцем,
Разложил расклад по пальцам
Для печальной голытьбы....


продолжение следует...


Рецензии
Снова не дописано:(((

Галина Косякова-Ратникова   28.01.2023 21:06     Заявить о нарушении