Вот и Кролик к нам пришёл

Черный Водяной Кролик — символ 2023 года наступил в ночь с 21-го на 22-е января по Китайскому гороскопу... С таким животным удается встретиться лишь раз в 60 лет.

Спокойный, милый, дружелюбный Кролик,               
семейство увеличить истый трудоголик,               
ждём всплеска демографии в стране,               
подарит дружбу, мир, уют семье...               

Хорош год для создания отношений,               
в любовной сфере счастье без сомнений,               
есть шанс найти вторую половинку,               
и сделать сладкой ягодку-рябинку...               

Характер мягкий, ласковый, пушистый,               
и климат в коллективе будет чистый,               
доверие, помощь, полная отдача,               
решат серьёзно сложные задачи...               

Быть дружелюбным, добрым и желанным,               
приблизить встречи и поездки долгожданные,               
дарить уют, тепло родным и близким,               
обдумывать дела и планы, исключая риски...               

Тогда и год Крола успешным будет,               
и чувства лучшие в душе твоей разбудит,               
он мир и счастье в семью принесёт,               
будет удачным и счастливым этот год...               

С наступившим годом Кролика,друзья!               

Фото автора с музыкальным Кроликом у городской Ёлки...               

Отклики друзей:               

Китайский Новый год пришёл,
И к нам конечно же зашёл!
Не мог же мимо он пройти,
Наверно было по пути.
Что дружелюбный, - это точно!
Друзья с китайцами заочно.
Товаров много из Китая,
А кролик чёрный может Зая?

Лора! Прекрасная подача Нового года из Китая в стихах! Блестяще!

Ольга Праскина 


Рецензии
Лора, Вы очень интересно и познавательно написали про наступивший Год Водяного Кролика! Будем верить, что проходящий под знаком этого миролюбивого животного год будет куда спокойней предыдущего. Большое спасибо Вам! С теплом. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   23.01.2023 18:01     Заявить о нарушении
Да,Наташа и Серёжа, надеемся, что год принесёт мир и добро!

Лора Татаурова   23.01.2023 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.