Обычные солдаты

Мы не ангелы и не бесы
Мы обычные солдаты
Что воют, жизни отдавая
За свою любимую страну
Кровью долг мы отдаём,
чтобы жили вы спокойно.
В 41 наши прадеды и  деды
Жизнь за Родину отдали,
Но забыли вы героев,
Погибшие, тогда за жизни ваши
День каждый строем мы идем
Держа оружие в руках
И в любой момент за Родину
Умрём
Ведь мы обычные солдаты...


Рецензии