А я везде ищу её

Она как утро хороша,
И чистотою привлекает,
Она как ветерок вольна,
Поманит вдруг и исчезает,

Пытаюсь о любви сказать,
К ней подойти, не растеряться,
В руках её ладони сжать,
В глаза смотреть и восхищаться.

Да и она, как будто, ждет,
И тёплым взглядом поощряет,
Надежду сладкую даёт,
А как приближусь, исчезает.

И я везде ищу её,
И объясниться вновь пытаюсь,
Узнать бы, где её жилье,
Я достучаться постараюсь.

И вот нашёл я дом её,
Решившись, громко постучался,
Было покинуто жильё,
И на двери замок качался.


Рецензии