С неба падают звёздами ангелы

С неба падают звёздами ангелы,
Нарушая запреты Божьи,
Чтобы крылья теряя с рангами,
На нас, грешных, побыть похожими.

Чтоб в строю одном с нами, смертными,
В битву ринуться с Тьмой вековечной,
Хоть теряя своё бессмертие,
Обретая жизнь быстротечную.

Сам Господь к нам в строй порывается,
Быть среди настоящих Героев,
Воины в копоти улыбаются, -
Хорошо, когда Бог с тобою!

Против Тьмы, в бесконечных обличиях,
Что на Русь наступает из Ада,
Все встают, как один привычно,
Потому что, все знают - так надо!

Ты веди нас, Господь, на сражение,
За мечом твоим пламенным следуем,
За Победой, не за поражением,
Мы с Тобой, мы Твои и Мы Веруем!

Мiръ живой восстаёт из забвения,
Воскресает, как Феникс пепельный,
Это новое Твоё Откровение,
Избавляющее нас от сепии.


Рецензии