Конец

И этот день
И эта ночь
И поезд тот, что едет прочь
И солнце то, что светит долго
Обречены гореть без толку

А эта тень
Ты смерть отсрочь
А сможешь небо заволочь?
И почему же ты умолкла?
Вошла последняя иголка

Свет этих стен
Всю жизнь порочь
Тебе меня не уволочь
Мои бинты уже намокли
Я сам себя лечил подолгу

А жизнь — наш плен
Нам не помочь
И долго будет нас толочь
Обречены мы жить недолго
Обречены ловить осколки


Рецензии