Усвоив метод Муравья

Усвоив метод "Муравья"
Дом не спеша преображаю.
Науку Бога - Уважаю,
приняв законы бытия.

Отпущен каждому итог,
Навечно сблизиться с землёю.
"Чертог" - украшенный плитою,
потертый ветром никролог.

"Ценить отпущенное время,
Жить поспешая - Не спеша"
В цене - Последнего гроша,
взращённое для Древа семя.

Оставив людям письмена,
Дом по законам перестроив.
По камертону - Жизнь настроив,
Смогу уйти во Времена.


Рецензии
Вячеслав, очень глубоко. Тронуло. Спасибо! С уважением,

Игорь Горкин   28.01.2023 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.