Боль моя

Боль моя приснилась
Ночью тёмно-синей
Стало сердцу грустно...
Это не впервой

На земле кто правит?
Тот, кто побеждает
Кто мне тихо скажет -
Сердце успокой...

Думой мудрой,светлой
Песней обретённой...
Вдаль лети как птица
В светлые края

Там ты встретишь утро
Всплеск зари откроет
Вдохновение жизни
Сущность бытия...


22 января 2023


Рецензии